Продажа Дома Продам дом, ул.Я.Лациса

Все виды строительно-ремонтных работ, Луганск и область. Дом, здание под ключ. Все коммуникации, электропроводка оформление монтаж, усиление зданий, фундаментов. Ввод в эксплуатацию, помощь в покупке, продаже квартир, домов, земельных участков. Наличный, безналичный расчет.  Звоните : 099 050 03 61 ,  Работаем только по договорам .

Недвижимость в Луганске

Поможем Продать, КУПИТЬ, сдать, СНЯТЬ жилые и нежилые ПОМЕЩЕНИЯ в Луганске. РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ДОГОВОРАМ. Звоните: 099 050 03 61

Продам дом, ул.Я.Лациса

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продам дом, ул.Я.Лациса, (барачного типа) 120м2, кирпич, 9соток земли, 3 изолированных спальни, с/у в доме, кафель, котел, новая электропроводка и м/п разводка, гараж в доме. Окна – пластик, двери –дерево. Счетчики на все. Подвал. + фундамент под флигель. 58 000 у.е. Небольшой торг .

050 26 322 10 ; 099 0500 361

a1a2a3a4a5a6a7a8a9a10a11

Недвижимость

Установка замков, врезка замков, ремонт бронедверей

Установка замков, врезка замков, ремонт бронедверей, установка защитной фурнитуры, врезка броненакладки, установка ручек.

• замки лучшихЕвропейских и отечественных производителей «MOTTURA» «CISA» «MUL-T-LOCK» «ABLOY» «GEGE» «ГАРДИАН» «ЭЛЬБОР»

• установка замков любой сложности, замена цилиндровых механизмов,

•установка защитной фурнитуры, врезка броненакладок, «ROSTEX», установка бронепластин на сувальдные замки.

•врезка замков, врезка замков в двери в новостроях, врезка замков на новое место.

•установка ручек на бронедвери, замена ручек и дверной фурнитуры

•Сервис по дверям Mul-T-Losk, SuperLock,

•Китайские двери, замена цилиндров фурнитуры, сервис.

237-07-78, 096-377-38-39. www. bronedveri.biz.ua

You are here: Продажа Дома Продам дом, ул.Я.Лациса
место сдается
��������� �������