Беседуют два фермера:
— Я застраховал свое зернохранилище от пожара и града.
— Ну, ладно, с пожаром все ясно, но как ты собираешься организовать град?!
|
|
— Чем занимаетесь? — Я предприниматель! — И что же вы предпринимаете? — Как что? Предпринимаю попытки выжить в этой стране!
— Мой муж работу любит больше, чем меня... — С чего ты взяла? — У него перед сексом со мной так не стоит, как утром перед работой!
Беседуют два фермера: — Я застраховал свое зернохранилище от пожара и града. — Ну, ладно, с пожаром все ясно, но как ты собираешься организовать град?!
|
Сомалийские пираты захватили корабль с контробандыми стройматериалами из Китая для Владлена Гирина. Пираты сперва хотели потребовать выкуп, но оценив качество товара, просто утопили его в море. Пообещав, если еще раз увидят корабль Гирина в своих водах, будут стрелять без предупреждения.
Жена, с крайне встревоженным, бледным лицом подходит к мужу, держа в руках медицинский справочник. — Ну, что я говорила! Я ведь отлично знала, что больна. А теперь знаю, какая у меня болезнь. Слушай: «В начальной стадии болезнь абсолютно ничем себя не проявляет, и больной может чувствовать себя совершенно здоровым...» Вот видишь все точно так, как у меня!
В нашей стране очень красивая заграница.
Неказистый, хромой, плохо одетый, шепелявящий клиент пришел в брачную контору и говорит, заикаясь:
— Я хочу жениться на богатой, красивой, верной женщине!
— Но вы же должны понимать, что такая дама может за вас выйти только в случае, если она полная дура!
— Ну хорошо, пускай будет дура.